Passatelli in brodo: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliatelle al tartufo Gelato Pizza Tortelli

Piatti

Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Patate Lesse E Fagiolini Pinzini Parmigiana Sfogliata Grissini E Streghette Cotoletta Alla Petroniana Cornetto Salato Cotoletta Al Tartufo Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Zabaione Appena Montato Vino Secondi Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Uovo Poché Tortelloni Di Zucca Al Ragù Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Porcini Pizza Al Taglio E Pizza Romana Pizza Cotto E Funghi Freschi Fusilli Al Salmone Torta Di Mele Fagioli Tonno E Cipolla Faraona Al Tartufo Gnocco Farcito Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Dessert Zuppa di pesce Gelato Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Piadina Mirtillo Carpaccio E Funghi Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Crostata Passatelli In Brodo Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Fricandelle Caprese Torta Di Tagliatelline Panini Con Pane Fresco Cappelletti Al Tartufo Uovo Al Tegamino Al Tartufo Cotoletta Con Tartufo Bianco Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Tagliatelle Al Cervo Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Budino Al Caramello Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Semifreddo Al Pistacchio Capellacci Di Zucca Al Ragù Salsa Cipolle Insalatone Spezzatino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Pizza Bar Pub Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Passatelli in brodo

Dove mangiare Passatelli in brodo a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Rucola Grana E Tartufo , Pinzini , Capellacci Di Zucca Al Ragù , Fagioli Tonno E Cipolla , Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?