Spezzatino: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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1 risultati corrispondono a Spezzatino

Dove mangiare Spezzatino a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Salsa Cipolle , Torta Di Mele , Pinzini , Crostata , Passatelli In Brodo
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
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