Tortelloni di zucca al ragu: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gelato Pizza Tortelli Tartufo Tagliatelle al tartufo

Piatti

Zuppa di pesce Gelato Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Cotoletta Al Tartufo Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Parmigiana Crostata Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Vino Capellacci Di Zucca Al Ragù Caprese Tagliatelle Al Cervo Spezzatino Mirtillo Torta Di Tagliatelline Pizza Al Taglio E Pizza Romana Semifreddo Al Pistacchio Cotoletta Con Tartufo Bianco Gnocco Farcito Torta Di Mele Fagioli Tonno E Cipolla Salsa Cipolle Zabaione Appena Montato Insalatone Panini Con Pane Fresco Cappelletti Al Tartufo Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Tagliatelle Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Freschi Cotoletta Alla Petroniana Uovo Poché Sfogliata Piadina Pinzini Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Passatelli In Brodo Cornetto Salato Fusilli Al Salmone Budino Al Caramello Dessert Tortelloni Di Zucca Al Ragù Fricandelle Patate Lesse E Fagiolini Faraona Al Tartufo Carpaccio E Funghi Uovo Al Tegamino Al Tartufo Grissini E Streghette Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Secondi Vitello Tonnato Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Bar Pub Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Tortelloni di zucca al ragu

Dove mangiare Tortelloni di zucca al ragu a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Capellacci Di Zucca Al Ragù , Passatelli In Brodo , Cotoletta Alla Petroniana , Fagioli Tonno E Cipolla , Salsa Cipolle
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?