Triangoli ripieni ricotta spinaci e noci al burro a salvia: il migliore a Sant'Agostino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Tartufo Tagliatelle al tartufo Gelato

Piatti

Uovo Al Tegamino Al Tartufo Triangolini Verdi Su Zabaione Di Parmigiano Reggiano E Riduzione Di Balsamico Polenta Morbida Con Funghi Freschi Spadellati Gelato Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia Insalatone Capellacci Di Zucca Al Ragù Budino Al Caramello Spezzatino Fagioli Tonno E Cipolla Vino Torta Di Tagliatelline Mirtillo Tortino Di Zucca Con Crema Al Parmigiano E Tartufo Nero Zuppa di pesce Dessert Sfogliata Tortelli Di Zucca Su Fonduta Di Raschera Panini Con Pane Fresco Gnocco Farcito Cotoletta Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Cervo Patate Lesse E Fagiolini Torta Di Mele Faraona Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Caprese Zabaione Appena Montato Pizza Cotto E Funghi Freschi Parmigiana Cornetto Salato Fusilli Al Salmone Special Uovo Tartufo Solo Su Richiesta Tortelloni Di Zucca Al Ragù Salsa Cipolle Pinzini Passatelli Asciutti Al Tartufo Bianco Cappelletti Al Tartufo Passatelli In Brodo Piadina Crostata Semifreddo Al Pistacchio Pizza Al Taglio E Pizza Romana Vitello Tonnato Grissini E Streghette Uovo Poché Carpaccio Rucola Grana E Tartufo Fricandelle Cotoletta Al Tartufo Pane Grissini E Streghe Fatti Dalla Cucina Carpaccio E Funghi Caffè Con Biscotti Di Frolla Al Sale Dolce Di Cervia Cotoletta Alla Petroniana Secondi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Bar Pub Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Agostino
1 risultati corrispondono a Triangoli ripieni ricotta spinaci e noci al burro a salvia

Dove mangiare Triangoli ripieni ricotta spinaci e noci al burro a salvia a Sant'Agostino

1. Hosteria al Gramet
80/100 (389 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Di Zucca Al Ragù , Triangoli Ripieni Ricotta Spinaci E Noci Al Burro A Salvia , Fagioli Tonno E Cipolla , Pinzini , Salsa Cipolle
Dicono di noi: Il locale è esteticamente classico ed attempato, dove il tempo sembra non essere passato e i posti a sedere non sono tanti. Il menù non è consultabile ma viene recitato a voce. Ho scelto tortellini con burro e tartufo, abbondanti e gustosi, mentre commensali hanno scelto cappellacci con tartufo, che sembravano molto invitanti. I primi erano tantissimi ed uno era più invitante dell’altro; i secondi, di carne, tutti molto rustici, tradizionali e veraci. Buona, ma veramente tosta la cotoletta alla petroniana. Ottime le verdure di contorno (parmigiana di melanzane, pomodori gratinati, purè di patate con zucca) Dolci non male, i classici dessert casalinghi che farebbero le nostre nonne: torta pere cioccolato, mascarpone e Cheesecake all’italiana. Mi avevano già avvertita del servizio colorito, particolarmente scherzoso, molto sui generis; può capitare di sentirsi dire, da parte del gestore, anche cose del tipo “non rompere il c***o”, sopratutto se si siede in una tavolata composta da persone che conoscono i proprietari. Per quanto riguarda gli altri tavoli, invece, notavo che il gestore si limitava a sedersi accanto ai clienti per illustrare il menù e non penso che si sia permesso di scherzare eccessivamente con persone sconosciute. In conclusione, per quanto riguarda quest’ultima tematica, mi sento di dire che non si tratta di un ristorante per tutti... deve piacere il genere. A me personalmente piace ed apprezzo un servizio garbato, cortese, tranquillo e non invadente. Certo, la simpatia è sempre la benvenuta ma penso esista sempre un limite da non oltrepassare. Come prezzi, conto ok per il quantitativo di cibo che si ingerisce, ma ammetto di aver speso di meno in ristoranti di media qualità e raffinati per mangiare il tartufo.
Consigli questo ristorante?