Antipasti:
- Antipasto misto dello chef
- Insalata di mare
- Caprese
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Branzino al forno
- Pollo alle mandorle
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso pilaf
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto