Antipasti:
- Insalata di mare
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Tè e tisane
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto