Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi e olive
- Sformatino di melanzane: con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino
- Gnocchi al pesto: con basilico, pinoli e pecorino
- Tagliatelle al ragù: con carne di manzo e maiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno: con verdure grigliate
- Scaloppine al limone: con contorno di zucchine trifolate
- Costolette di agnello alla griglia: con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate arrosto: con rosmarino e aglio
- Zucchine trifolate: con aglio e prezzemolo
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema pasticcera
- Millefoglie alla crema: con fragole e cioccolato fondente
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto