Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne al ragù bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Ti consigliamo di contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto