Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto