Menù del ristorante:
Battuta di fassone con brunoise di peperoni in agrodolce e cialda di riso nero ai capperi €8.00
, Tuorlo d’uovo croccante, robiola al pepe nero e crumble di riso venere al timo €8.00
, Filetto di vitella con crema di rucola al pepe verde e cardamomo €18.00
, Maltagliati con crema ai peperoni e tonno €9.00
, Ravioli di ricotta e basilico con colatura di datterini €13.00
Dicono di noi:
L’om d’fer non è il classico posto da fighetti dove si va vestiti bene per mangiare cose che inevitabilmente deludono. No. Se vai all’Om d’fer è per ritagliarti un pezzetto di relax in una location suggestiva e rilassante, dove il cibo è buono, nel senso autentico del termine: materie prime di qualità, cucinate bene, con amore e rispetto. È un posto informale gestito da giovani che sanno trattare il cliente con garbo ed educazione (cosa nient’affatto scontata da un po’ di tempo a questa parte...), insomma, un posto dove si sta bene sotto ogni punto di vista.
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