Menù del ristorante:
Rollèe di coniglio con erbette e verdurine, glassato all’Arneis €13.00
, Gnocchi di patate ai tre pomodori e pesto leggero di basilico €12.00
, Bocconcini di ricciola marinata in crosta di pistacchi su crema di borragine al limone €18.00
, Filetto di maiale in sfoglia con senape e crema di champignons €15.00
, Rostie di patate al rosmarino con crema di carote e spumoni di caprino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Bruciata Al Limone
, Sformato Di Cavolo Viola Con Salsa Alle Acciughe
, Carciofo
, Agnolotti Con Cipolla Caramellata
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
L’om d’fer non è il classico posto da fighetti dove si va vestiti bene per mangiare cose che inevitabilmente deludono. No. Se vai all’Om d’fer è per ritagliarti un pezzetto di relax in una location suggestiva e rilassante, dove il cibo è buono, nel senso autentico del termine: materie prime di qualità, cucinate bene, con amore e rispetto. È un posto informale gestito da giovani che sanno trattare il cliente con garbo ed educazione (cosa nient’affatto scontata da un po’ di tempo a questa parte...), insomma, un posto dove si sta bene sotto ogni punto di vista.
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