Menù del ristorante:
Pomodoro gratinato all’origano ed il loro guazzetto con stracciatella €12.00
, Bocconcini di ricciola marinata in crosta di pistacchi su crema di borragine al limone €18.00
, Filetto di maiale in sfoglia con senape e crema di champignons €15.00
, Roast beef di vitello con vinaigrette ai lamponi e San Marzano gratinato €12.00
, Gnocchi di patate al caffè con ragù di agnello e nocciole €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppia Con Crema Di Piselli E Tartare Di Scampo Crudo
, Filetto Di Maiale In Crosta
, Vitello Tonnato
, Crema Bruciata Al Limone
, Agnolotti Con Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
L’om d’fer non è il classico posto da fighetti dove si va vestiti bene per mangiare cose che inevitabilmente deludono. No. Se vai all’Om d’fer è per ritagliarti un pezzetto di relax in una location suggestiva e rilassante, dove il cibo è buono, nel senso autentico del termine: materie prime di qualità, cucinate bene, con amore e rispetto. È un posto informale gestito da giovani che sanno trattare il cliente con garbo ed educazione (cosa nient’affatto scontata da un po’ di tempo a questa parte...), insomma, un posto dove si sta bene sotto ogni punto di vista.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto