Suggeriti dagli utenti:
Funghi
, Cannoli Freschi
, Dolci
, Pizza
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Il ristorante si presenta bene ben arredato pulito e ordinato.
Peccato per tutto il resto: solo 1 cameriera che si divide a gestire la cassa la sala e le ordinazioni e il bar. È sicuramente gentile e cordiale ma se fa tutto da sola è inevitabile che il servizio sia disastroso e i tempi di attesa biblici!
Detto questo arriva la nota dolente del menu: tagliolini gamberi e zucchine (gamberi non freschi ma quelli che trovi nei barattolini in salamoia per fare le insalate di mare) annegati in un mare di panna, peraltro annacquata (quindi nn si attaccava nemmeno alla pasta).
Filetto in crosta di zucchine: filetto pieno di spine (impensabile per un filetto, altrimenti nn si chiamerebbe così!), la crosta di zucchine poi non era per niente croccante, anzi le zucchine insipide e cotte male.
Verdure grigliate: con mia assoluta sopresa, comprendevano anche patate grigliate, che personalmente non avevo mai visto.
Credo che sia perché le patate non si cuociono nel breve tempo di una cottura alla griglia, e infatti erano completamente crude.
Cosi come è ora non lo consiglierei, abbiamo pagato 30 euro e mangiato veramente male.
Spero che questa critica possa essere costruttiva per migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto