Menù del ristorante:
Bocconcini di ricciola marinata in crosta di pistacchi su crema di borragine al limone €18.00
, Insalatina di faraona, indivia liquida, mirtilli e noci €7.00
, Pomodoro gratinato all’origano ed il loro guazzetto con stracciatella €12.00
, Ravioli di ricotta e borragine, vongole veraci e bottarga di tonno €15.00
, Crudo di salsiccia di Bra, brunoise di peperoni in agrodolce e polvere di capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Pere Al Gorgonzola
, Cacciatorino Cioccolato E Nocciole
, Filetto Di Maiale In Crosta
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Crema Di Piselli E Tartare Di Scampo Crudo
Dicono di noi:
L’om d’fer non è il classico posto da fighetti dove si va vestiti bene per mangiare cose che inevitabilmente deludono. No. Se vai all’Om d’fer è per ritagliarti un pezzetto di relax in una location suggestiva e rilassante, dove il cibo è buono, nel senso autentico del termine: materie prime di qualità, cucinate bene, con amore e rispetto. È un posto informale gestito da giovani che sanno trattare il cliente con garbo ed educazione (cosa nient’affatto scontata da un po’ di tempo a questa parte...), insomma, un posto dove si sta bene sotto ogni punto di vista.
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