Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ai tre pomodori e pesto leggero di basilico €12.00
, Bocconcini di ricciola marinata in crosta di pistacchi su crema di borragine al limone €18.00
, Roast beef di vitello con vinaigrette ai lamponi e San Marzano gratinato €12.00
, Tagliata di vitello al pepe verde con patate duchessa al rosmarino €16.00
, Battuta di fassone con brunoise di peperoni in agrodolce e cialda di riso nero ai capperi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacciatorino Cioccolato E Nocciole
, Sformato Di Cavolo Viola Con Salsa Alle Acciughe
, Crema Bruciata Al Limone
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Crema Di Piselli E Tartare Di Scampo Crudo
, Filetto Di Maiale In Crosta
Dicono di noi:
L’om d’fer non è il classico posto da fighetti dove si va vestiti bene per mangiare cose che inevitabilmente deludono. No. Se vai all’Om d’fer è per ritagliarti un pezzetto di relax in una location suggestiva e rilassante, dove il cibo è buono, nel senso autentico del termine: materie prime di qualità, cucinate bene, con amore e rispetto. È un posto informale gestito da giovani che sanno trattare il cliente con garbo ed educazione (cosa nient’affatto scontata da un po’ di tempo a questa parte...), insomma, un posto dove si sta bene sotto ogni punto di vista.
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