Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con parmigiano e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla valpolicella con salsiccia e radicchio
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate al forno
- Coniglio arrosto con olive e pomodorini
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Valpolicella Classico
- Bardolino
- Soave
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto