Sicuramente! Ecco il menù del Sushi Taro Ristorante Giapponese a Sant'Ambrogio di Valpolicella:
Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia)
- Gyoza (ravioli al vapore o fritti)
- Tempura (verdure o gamberi fritti in pastella)
- Sashimi misto (pesce crudo a fette)
- Tartare di tonno
- Carpaccio di salmone
- Insalata di alghe
Sushi e Sashimi:
- Nigiri (salmone, tonno, gambero, polpo, anguilla)
- Maki (roll di riso e alga con varie farciture)
- Uramaki (roll con riso all'esterno)
- Sashimi misto (varietà di pesce crudo a fette)
- Chirashi sushi (riso con pesce crudo sopra)
- Sushi moriawase (assortimento di sushi)
Specialità della casa:
- Dragon roll (roll con avocado e gambero in tempura)
- Rainbow roll (roll con vari tipi di pesce crudo sopra)
- Spider roll (roll con gambero fritto e avocado)
- Volcano roll (roll con tonno piccante e avocado)
- Sushi tacos (tacos di riso con pesce e verdure)
Piatti caldi:
- Yakitori (spiedini di pollo alla griglia)
- Teriyaki (pollo, manzo o salmone con salsa teriyaki)
- Ramen (noodles in brodo con carne e verdure)
- Tempura udon (noodles in brodo con tempura)
- Yaki udon (noodles saltati con verdure e carne)
Dol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto