Cucina Seafood a Sant'Ambrogio di Valpolicella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Bruschette Temaki Sake Manzo Marinato Nell'amarone Cinquecento Foglie Alla Fragola Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Provola Fusa Abbraccio Al Cioccolato Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone True Burger Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Entree Acciughe E Lime Vellutata Di Zucca Tartare Di Manzo Lamb Cutlets Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Patatine fritte Mochi Pikachu Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Stuzzichini E Birra Bionda Tortino Di Cioccolato Ripieno Pizza Nobile Salmone Selvaggio Sokeye עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Verdure Di Stagione Tris Di Carpaccio Cozze Alla Tarantina Pesto Roll Con L'astice Hugo Pizza Funghi Prosciutto Insalata Di Frutta Con Gelato Tagliere Con Polenta E Formaggi Gedämpfte Krabben Hand Cut Pasta with Wild Hops Polenta Und Brasato Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Pappardelle Con Ragù Di Cortile Puccia Pugliese Antipasto Ai Frutti Di Bosco Ottimo Vino E Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Tartara Sicilia Red Prawns Baccalà Con Polenta Humus E Burrata Olio Al Basilico Costata Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Tagliere Divino Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Ripieni Original Club Sandwich Radicchio Con Mozzarella onigiri Tortelloni Con Pesto Lasagne Alla Calabrese Austern Lungini Mit Garnelen Sashimi Platte Sushi Salmone Tartufo Capucino E Brioshe Insalatona Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Tortelli Di Pesce Costine Alla Guinness Risotto Prosecco E Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Dessert Name Habe Ich Vergessen Insalata Primaverile Babà Alla Panna Bigoli Al Ragù D'anatra Gelato Caramellato Patatine Pasticciate Mini Hamburgers Coppa Gelato Costolette d'agnello Tortelli Uova Speck E Patate Crudo Di Pesce Paella Valenciana Eccellenza Birra Risotto Ostriche E Champagne Torta Di Mele Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Bignolata Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Pizza la Fritto Misto Con Patatine Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Roll Con Gambero In Tempura Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Vino Carpaccio Di Salmone Pasta Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Birra E Stuzzichini Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Filetto Di Manzo Con Tartufo Coniglio Con Polenta Frittura Mista Di Pesce Valpolicella Ripasso Corte Mario Gnocchi Trüffel Affettati E Formaggi Colombian Aged Gin & Tonic Torte Fatte In Casa Spritz Lasagne Col Salmone E Verdure Lasagna Al Salmone Pappardelle Con Funghi E Tastasal Pane Caffè E Un Dolcetto Frittura Mista Buffet Di Antipasti Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Antipasto Di Pesce Brownie Al Cioccolato Insalata Con Coniglio Zuppa di pesce Fritto Misto Brasato All'amarone Con Verdure Pappardelle Mit Trüffel Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Dolce 500 Foglie Coniglio Carpacci Misti Di Pesce Polenta Con Sashimi Misto Tramezzino Futomaki Fritto Formaggi Misti Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Salumi E Formaggi Misti Polenta Con Funghi Mista Risotto All'amarone Pesce Gelato Con Marasche Grande Antipasto Di Crudità Vino Rosso Sushi Misto Gnocchi Di Radicchio Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Patate Crudo Mele Affettati Misti E Giardiniera Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Puntine spaghetti allo scoglio Pinta Di Guinness 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Vino Valpolicella Ripasso Riso All Amarone polpette Tiramisú Wow Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Gelato Pizza Crudo Rucola Philadelphia Falmbe Mix Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Frittierte Fischplatte Cicchetti Di Pesce Caffe Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Orata E Patate Caffè E Krapfen Zuppa Inglese Cinquecento Foglie Al Cioccolato Braciola Di Vitello Carne Salada Alla Griglia Club Sandwich Original Tagliatelle Ai Funghi Pizza Alle Verdure Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Spaghetti Mit Fisch Tagliatelle Della Casa Prosciutto E Funghi Eccezionale Insalata Di Mare Buonissima Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Vino Bianco Grillo amarone Tonno Cipolla Beer Selection Spicy Uramaki Kilt Burger Espresso Spumante Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Giapponese Regionale Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Pesce Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Opzioni vegane Bar Pub Fast food Ristoranti con bar Birreria Salutistica Gastropub Birrerie con ristorante Britannica Scozzese Mediterranean Grill Gluten Free Options Vegan Options Caffè Cinese Giapponese Seafood Sushi Vegetarian Friendly Asiatica Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri , Gedämpfte Krabben , Entree Acciughe E Lime , Risotto Ostriche E Champagne , Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?