Cucina Seafood a Sant'Ambrogio di Valpolicella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Bignolata Mochi Pikachu polpette Fritto Misto Pappardelle Con Funghi E Tastasal Tagliere Con Polenta E Formaggi Tortelloni Con Pesto Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Affettati E Formaggi Tagliere Divino Insalata Di Mare Buonissima Paella Valenciana Eccellenza Pappardelle Mit Trüffel amarone Futomaki Fritto Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Radicchio Con Mozzarella Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Sashimi Platte Provola Fusa Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Bigoli Al Ragù D'anatra Lungini Mit Garnelen Tris Di Carpaccio Prosciutto E Funghi Eccezionale True Burger Caffè E Krapfen Coniglio Caffè E Un Dolcetto Buffet Di Antipasti Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Insalata Di Frutta Con Gelato Humus E Burrata Olio Al Basilico Insalata Primaverile Vellutata Di Zucca Tagliatelle Della Casa Dolce 500 Foglie Spicy Uramaki Vino Bianco Grillo Dessert Name Habe Ich Vergessen Tartara Sicilia Red Prawns Gedämpfte Krabben Sashimi Misto Gelato Caramellato Lamb Cutlets Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Tagliatelle Ai Funghi Insalatona Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Hand Cut Pasta with Wild Hops Gelato Con Marasche Patatine fritte Gnocchi Di Radicchio Antipasto Di Pesce Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Falmbe Mix Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Pizza Alle Verdure Cicchetti Di Pesce Babà Alla Panna Costata Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Original Club Sandwich Pesce Tortelli Di Pesce Sushi Salmone Tartufo Tortino Di Cioccolato Ripieno Coniglio Con Polenta Risotto Ostriche E Champagne Risotto All'amarone Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Wow spaghetti allo scoglio Baccalà Con Polenta Stuzzichini E Birra Bionda Vino Tortelli Ripieni Puccia Pugliese Bruschette Polenta Con Funghi Mista Coppa Gelato Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Sushi Misto Zuppa Inglese Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Prosecco E Zuppa di pesce Lasagne Alla Calabrese Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Uova Speck E Patate Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Risotto Carpaccio Di Salmone Costolette d'agnello Insalata Con Coniglio Spaghetti Mit Fisch Costine Alla Guinness Gelato Crudo Di Pesce Spritz Fritto Misto Con Patatine Polenta Und Brasato Pane Pasta Puntine Salmone Selvaggio Sokeye Ai Frutti Di Bosco Pizza la Abbraccio Al Cioccolato Verdure Di Stagione Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Torte Fatte In Casa Pizza Nobile Frittura Mista Tonno Cipolla Antipasto Spumante Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Frittura Mista Di Pesce Patatine Pasticciate Orata E Patate Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Manzo Marinato Nell'amarone Polenta Con Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Lasagne Col Salmone E Verdure Brasato All'amarone Con Verdure Tortelli Torta Di Mele Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Lasagna Al Salmone Filetto Di Manzo Con Tartufo Austern Pinta Di Guinness Valpolicella Ripasso Corte Mario Espresso Pizza Crudo Rucola Philadelphia Birra E Stuzzichini Pizza Funghi Prosciutto Cinquecento Foglie Alla Fragola Grande Antipasto Di Crudità Pesto Capucino E Brioshe Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Kilt Burger Birra Tagliatelle Al Tartufo Frittierte Fischplatte Ottimo Vino E Pappardelle Con Ragù Di Cortile Brownie Al Cioccolato Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Vino Valpolicella Ripasso Beer Selection Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Roll Con L'astice Gnocchi Trüffel Mini Hamburgers Cozze Alla Tarantina Hugo Caffe Riso All Amarone Tartare Di Manzo Colombian Aged Gin & Tonic Roll Con Gambero In Tempura Vino Rosso Carne Salada Alla Griglia Carpacci Misti Di Pesce Temaki Sake Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Antipasto Patate Crudo Mele Tramezzino Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla Salumi E Formaggi Misti Braciola Di Vitello Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Tiramisú Cinquecento Foglie Al Cioccolato Club Sandwich Original Affettati Misti E Giardiniera 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Entree Acciughe E Lime Toast Brood Met Buratta En Ansjovis onigiri Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Wine Bar Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Fast food Ristoranti con bar Birreria Salutistica Grill Birrerie con ristorante Gastropub Britannica Scozzese Mediterranean Gluten Free Options Caffè Cinese Giapponese Sushi Asiatica Seafood Dining bars Vegetarian Friendly Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00
Suggeriti dagli utenti: Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco , Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole , Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone , Crudo Di Pesce , Gedämpfte Krabben
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?