Menù del ristorante:
Tortelli ripieni al pesto su fonduta di pecorino €12.00
, Burrata con crudi di Parma €9.00
, Tartare di manzo 150gr €15.00
, Tartare di manzo 120gr €13.00
, Filetto di manzo di stagione €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Puntine
, Humus E Burrata Olio Al Basilico
, Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello
, Coniglio
, Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico
Dicono di noi:
Capitati per caso cercando un ristorante per pranzo vicino all’uscita dell’autostrada di Affi.
Eravamo due coppie di amici e tutti siamo rimasti molto soddisfatti.
Antipasti buonissimo, e primi fatti in casa ottimi, impiattamenti bellissimi, ed inoltre c’è stato servito dell’ottimo vino rigorosamente Valpolicella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto