Menù del ristorante:
Tortelli ripieni al pesto su fonduta di pecorino €12.00
, Petto d'anatra con glassa al miele e timo €15.00
, Paccheri al pomodoro stracciatella di burrata e basilico €10.00
, Burrata con crudi di Parma €9.00
, Carpaccio di carne salà €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Radicchio
, Tortelli
, Humus E Burrata Olio Al Basilico
, Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello
, Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta
Dicono di noi:
Capitati per caso cercando un ristorante per pranzo vicino all’uscita dell’autostrada di Affi.
Eravamo due coppie di amici e tutti siamo rimasti molto soddisfatti.
Antipasti buonissimo, e primi fatti in casa ottimi, impiattamenti bellissimi, ed inoltre c’è stato servito dell’ottimo vino rigorosamente Valpolicella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto