Buffet di antipasti: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Torte Fatte In Casa Futomaki Fritto Affettati Misti E Giardiniera Spicy Uramaki Colombian Aged Gin & Tonic Formaggi Misti Insalata Primaverile spaghetti allo scoglio Club Sandwich Original Frittura Mista Valpolicella Ripasso Corte Mario Beer Selection Polenta Con 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Vellutata Di Zucca Carpaccio Di Salmone Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Sashimi Misto Tagliatelle Della Casa onigiri Insalata Con Coniglio Zuppa di pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Fritto Misto Con Patatine Vino Rosso Pizza Crudo Rucola Philadelphia Tortelli Ripieni Cinquecento Foglie Al Cioccolato Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Vino Bianco Grillo Temaki Sake Pizza la Sushi Misto Costata Baccalà Con Polenta Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Bruschette Patatine fritte Mochi Pikachu Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Ottimo Vino E Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Risotto All'amarone Tortelloni Con Pesto Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Pizza Funghi Prosciutto Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Tramezzino Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Patatine Pasticciate Pizza Nobile Verdure Di Stagione Antipasto Patate Crudo Mele Pesce Braciola Di Vitello Dessert Name Habe Ich Vergessen Costolette d'agnello Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Gelato Caramellato Pane True Burger Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Risotto Pizza Alle Verdure Tagliere Con Polenta E Formaggi Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Polenta Con Funghi Mista Lungini Mit Garnelen Gelato Con Marasche Riso All Amarone Hand Cut Pasta with Wild Hops Antipasto Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Tagliatelle Al Tartufo amarone Tiramisú Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Pappardelle Mit Trüffel Coniglio Con Polenta Insalata Di Frutta Con Gelato Pinta Di Guinness Filetto Di Manzo Con Tartufo Gelato Cinquecento Foglie Alla Fragola Zuppa Inglese Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Provola Fusa Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Gnocchi Trüffel Tartara Sicilia Red Prawns Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Brownie Al Cioccolato Dolce 500 Foglie polpette Polenta Und Brasato Birra E Stuzzichini Sushi Salmone Tartufo Bignolata Pappardelle Con Ragù Di Cortile Falmbe Mix Pappardelle Con Funghi E Tastasal Lamb Cutlets Original Club Sandwich Antipasto Di Pesce Roll Con Gambero In Tempura Pesto Carpacci Misti Di Pesce Kilt Burger Tris Di Carpaccio Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Roll Con L'astice Bigoli Al Ragù D'anatra Pasta Manzo Marinato Nell'amarone Costine Alla Guinness Salumi E Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Pesce Pub Wine Bar Britannica Birreria Scozzese Grill Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Buffet di antipasti

Dove mangiare Buffet di antipasti a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00 , Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00 , Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gedämpfte Krabben , Buffet Di Antipasti , Sashimi Platte , Grande Antipasto Di Crudità , Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?