Crudo di pesce: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Pizza

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Pizza Nobile Tagliatelle Della Casa Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Costolette d'agnello Pinta Di Guinness Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Original Club Sandwich Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Tartara Sicilia Red Prawns 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Lungini Mit Garnelen Pizza la Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Birra E Stuzzichini Pizza Funghi Prosciutto Gelato Con Marasche Risotto Tiramisú Coniglio Con Polenta Gelato Caramellato Tortelloni Con Pesto Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Costata Patatine Pasticciate Risotto All'amarone Lamb Cutlets Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Formaggi Misti Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Dolce 500 Foglie spaghetti allo scoglio Polenta Con Funghi Mista Pasta Fresca Fatta In Casa Valpolicella Ripasso Corte Mario True Burger Roll Con L'astice Braciola Di Vitello Provola Fusa Bignolata Vino Bianco Grillo Zuppa Inglese Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Sushi Salmone Tartufo onigiri Colombian Aged Gin & Tonic Pizza Alle Verdure Roll Con Gambero In Tempura Tortelli Ripieni Spicy Uramaki Antipasto Dessert Name Habe Ich Vergessen Salumi E Formaggi Misti Patatine fritte Beer Selection Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Pizza Crudo Rucola Philadelphia Pappardelle Mit Trüffel Costine Alla Guinness Carpacci Misti Di Pesce Vino Rosso Club Sandwich Original Sashimi Misto Baccalà Con Polenta Riso All Amarone Ottimo Vino E Manzo Marinato Nell'amarone Cinquecento Foglie Al Cioccolato Zuppa di pesce Frittura Mista Polenta Und Brasato Pesce Vellutata Di Zucca Pappardelle Con Ragù Di Cortile Insalata Di Frutta Con Gelato Bigoli Al Ragù D'anatra Insalata Primaverile Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Pesto Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Hand Cut Pasta with Wild Hops Brownie Al Cioccolato Gnocchi Trüffel Kilt Burger Carpaccio Di Salmone Tagliere Con Polenta E Formaggi Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Torte Fatte In Casa Tramezzino Pane Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Bruschette Affettati Misti E Giardiniera Verdure Di Stagione Falmbe Mix Tris Di Carpaccio Pasta Futomaki Fritto Mochi Pikachu Gelato Fritto Misto Con Patatine Polenta Con Filetto Di Manzo Con Tartufo Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Sushi Misto Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Antipasto Patate Crudo Mele Pappardelle Con Funghi E Tastasal Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Cinquecento Foglie Alla Fragola Ai Frutti Di Bosco Insalata Con Coniglio Temaki Sake Antipasto Di Pesce Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa amarone Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica polpette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Bar Pub Wine Bar Britannica Birreria Scozzese Grill Caffè Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Mit Fisch , Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole , Risotto Ostriche E Champagne , Buffet Di Antipasti , Gedämpfte Krabben
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?