Entree acciughe e lime: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Pizza

Piatti

Insalata Primaverile Tris Di Carpaccio Babà Alla Panna Tartara Sicilia Red Prawns Lasagna Al Salmone Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Ottimo Vino E Kilt Burger Lasagne Alla Calabrese Gedämpfte Krabben Formaggi Misti Cinquecento Foglie Al Cioccolato Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Coppa Gelato Birra Club Sandwich Original Paella Valenciana Eccellenza Cozze Alla Tarantina Spritz Carpacci Misti Di Pesce Filetto Di Manzo Con Tartufo Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Falmbe Mix Costolette d'agnello Spicy Uramaki Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Baccalà Con Polenta Lamb Cutlets Mini Hamburgers Pizza Crudo Rucola Philadelphia Riso All Amarone Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Crudo Di Pesce Pappardelle Mit Trüffel Coniglio Humus E Burrata Olio Al Basilico Beer Selection Colombian Aged Gin & Tonic Tonno Cipolla Cinquecento Foglie Alla Fragola Vino Valpolicella Ripasso Buffet Di Antipasti Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Capucino E Brioshe Brasato All'amarone Con Verdure Temaki Sake Pane Dolce 500 Foglie Vino Rosso Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Torte Fatte In Casa Antipasto Carpaccio Di Salmone Pesce Wow Verdure Di Stagione Tramezzino Gnocchi Trüffel 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole onigiri Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Tortelli Di Pesce Costata Entree Acciughe E Lime Brownie Al Cioccolato Carne Salada Alla Griglia Lasagne Col Salmone E Verdure Puntine Frittura Mista Di Pesce Pinta Di Guinness Tagliere Divino Pappardelle Con Funghi E Tastasal Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Dessert Name Habe Ich Vergessen Pizza Alle Verdure Tortelloni Con Pesto Spumante Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Insalata Di Mare Buonissima Tortino Di Cioccolato Ripieno Bignolata Lungini Mit Garnelen Provola Fusa Torta Di Mele Risotto All'amarone Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Polenta Und Brasato Patatine fritte Grande Antipasto Di Crudità Tiramisú Pasta Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Tagliere Con Polenta E Formaggi Mochi Pikachu Pesto Manzo Marinato Nell'amarone Pasta Fresca Fatta In Casa Ai Frutti Di Bosco Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Affettati Misti E Giardiniera Patatine Pasticciate Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Uova Speck E Patate Bruschette Polenta Con Insalatona Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Futomaki Fritto Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Costine Alla Guinness Sushi Salmone Tartufo Sushi Misto Tortelli Frittierte Fischplatte Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Orata E Patate Prosciutto E Funghi Eccezionale Risotto spaghetti allo scoglio Vino Bianco Grillo Affettati E Formaggi Sashimi Platte Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico True Burger Tortelli Ripieni Vellutata Di Zucca Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Abbraccio Al Cioccolato polpette Sashimi Misto Vino Zuppa Inglese Braciola Di Vitello Austern Gelato Caramellato Gelato Con Marasche Pizza Funghi Prosciutto Pizza Nobile Hugo Tartare Di Manzo Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Insalata Con Coniglio Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Frittura Mista Salmone Selvaggio Sokeye Polenta Con Funghi Mista Antipasto Patate Crudo Mele Birra E Stuzzichini Caffè E Un Dolcetto Tagliatelle Al Tartufo Roll Con L'astice Tagliatelle Ai Funghi Fritto Misto Con Patatine Bigoli Al Ragù D'anatra עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Zuppa di pesce Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla amarone Antipasto Di Pesce Puccia Pugliese Prosecco E Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Pappardelle Con Ragù Di Cortile Valpolicella Ripasso Corte Mario Espresso Caffè E Krapfen Pizza la Salumi E Formaggi Misti Tagliatelle Della Casa Spaghetti Mit Fisch Hand Cut Pasta with Wild Hops Radicchio Con Mozzarella Caffe Fritto Misto Cicchetti Di Pesce Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Insalata Di Frutta Con Gelato Stuzzichini E Birra Bionda Coniglio Con Polenta Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Gelato Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Risotto Ostriche E Champagne Roll Con Gambero In Tempura Original Club Sandwich Gnocchi Di Radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Giapponese Regionale Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Pesce Italian Opzioni vegane Bar Pub Ristoranti con bar Birreria Fast food Salutistica Birrerie con ristorante Mediterranean Gluten Free Options Grill Gastropub Britannica Scozzese Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Sushi Vegan Options Asiatica Dining bars Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Entree acciughe e lime

Dove mangiare Entree acciughe e lime a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Selvaggio Sokeye , Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole , Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone , Tortelli Di Pesce , Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?