Entree acciughe e lime: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Bruschette Sushi Salmone Tartufo Antipasto Pinta Di Guinness amarone Temaki Sake polpette Vellutata Di Zucca Zuppa Inglese Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Tartufo Polenta Con Funghi Mista Vino Bianco Grillo Bigoli Al Ragù D'anatra Pane Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Insalata Primaverile Tramezzino Risotto Cinquecento Foglie Alla Fragola Baccalà Con Polenta Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Gelato Tartara Sicilia Red Prawns Dessert Name Habe Ich Vergessen Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Pappardelle Con Funghi E Tastasal Riso All Amarone Tagliere Con Polenta E Formaggi Pizza Metro Tre Gusti A Scelta spaghetti allo scoglio Pizza Nobile Patatine fritte Zuppa di pesce Bignolata Brownie Al Cioccolato Hand Cut Pasta with Wild Hops Beer Selection Tiramisú Pizza Alle Verdure Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Costata Valpolicella Ripasso Corte Mario Costolette d'agnello Filetto Di Manzo Con Tartufo Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Manzo Marinato Nell'amarone Patatine Pasticciate Club Sandwich Original Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Tortelli Ripieni Tagliatelle Della Casa Pizza la Pappardelle Mit Trüffel Insalata Con Coniglio Mochi Pikachu Gelato Con Marasche Pappardelle Con Ragù Di Cortile Risotto All'amarone Costine Alla Guinness onigiri Colombian Aged Gin & Tonic Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Pesto Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Sushi Misto Salumi E Formaggi Misti 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Ottimo Vino E Polenta Und Brasato Fritto Misto Con Patatine Braciola Di Vitello Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Insalata Di Frutta Con Gelato Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Provola Fusa Lamb Cutlets Pasta Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Di Salmone Gelato Caramellato Futomaki Fritto Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Antipasto Di Pesce Affettati Misti E Giardiniera Sashimi Misto Formaggi Misti Pasta Fresca Fatta In Casa Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Kilt Burger Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Falmbe Mix Pesce Tris Di Carpaccio Torte Fatte In Casa Frittura Mista Tortelloni Con Pesto Pizza Funghi Prosciutto Original Club Sandwich True Burger Lungini Mit Garnelen Coniglio Con Polenta Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Antipasto Patate Crudo Mele Gnocchi Trüffel Vino Rosso Polenta Con Cinquecento Foglie Al Cioccolato Pizza Crudo Rucola Philadelphia Birra E Stuzzichini Roll Con L'astice Carpacci Misti Di Pesce Roll Con Gambero In Tempura Spicy Uramaki Dolce 500 Foglie Galletto Al Forno Con Patatine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Giapponese Regionale Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Bar Wine Bar Pub Britannica Birreria Scozzese Grill Caffè Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Entree acciughe e lime

Dove mangiare Entree acciughe e lime a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Pesce , Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco , Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri , Cicchetti Di Pesce , Risotto Ostriche E Champagne
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?