Frittierte fischplatte: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Pizza

Piatti

Tiramisú True Burger Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Vino Bianco Grillo Spicy Uramaki Futomaki Fritto Pane Insalata Con Coniglio onigiri Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Zuppa Inglese Kilt Burger Provola Fusa Antipasto Antipasto Di Pesce Pappardelle Con Ragù Di Cortile Gelato Con Marasche Pizza Nobile Lamb Cutlets Dolce 500 Foglie Affettati Misti E Giardiniera Sushi Salmone Tartufo Fritto Misto Con Patatine Sashimi Misto Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Carpaccio Di Salmone Pinta Di Guinness Ottimo Vino E amarone Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Antipasto Patate Crudo Mele 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Tagliatelle Al Tartufo Gelato Pesto Manzo Marinato Nell'amarone Costata Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Original Club Sandwich Lungini Mit Garnelen Ai Frutti Di Bosco Hand Cut Pasta with Wild Hops Gelato Caramellato Gnocchi Trüffel Salumi E Formaggi Misti Tagliere Con Polenta E Formaggi Risotto All'amarone Pasta Fresca Fatta In Casa Insalata Di Frutta Con Gelato Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Tagliatelle Della Casa Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Tramezzino Birra E Stuzzichini Roll Con Gambero In Tempura Bigoli Al Ragù D'anatra Pizza la Tortelli Ripieni Formaggi Misti polpette Filetto Di Manzo Con Tartufo Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Brownie Al Cioccolato Costine Alla Guinness Coniglio Con Polenta Baccalà Con Polenta Patatine fritte Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Vino Rosso Colombian Aged Gin & Tonic Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Cinquecento Foglie Al Cioccolato Polenta Con Funghi Mista Tris Di Carpaccio Braciola Di Vitello spaghetti allo scoglio Mochi Pikachu Pizza Alle Verdure Club Sandwich Original Carpacci Misti Di Pesce Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Cinquecento Foglie Alla Fragola Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Dessert Name Habe Ich Vergessen Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Pasta Tortelloni Con Pesto Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Pappardelle Con Funghi E Tastasal Zuppa di pesce Costolette d'agnello Pappardelle Mit Trüffel Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Valpolicella Ripasso Corte Mario Risotto Pizza Funghi Prosciutto Temaki Sake Riso All Amarone Sushi Misto Tartara Sicilia Red Prawns Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Patatine Pasticciate Bruschette Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Roll Con L'astice Polenta Und Brasato Frittura Mista Torte Fatte In Casa Polenta Con Pizza Crudo Rucola Philadelphia Vellutata Di Zucca Insalata Primaverile Falmbe Mix Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Bignolata Pesce Beer Selection Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Etnica Giapponese Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Pesce Pub Wine Bar Britannica Birreria Scozzese Grill Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Frittierte fischplatte

Dove mangiare Frittierte fischplatte a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato nero €9.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00
Suggeriti dagli utenti: Frittierte Fischplatte , Risotto Ostriche E Champagne , Sashimi Platte , Entree Acciughe E Lime , Salmone Selvaggio Sokeye
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?