Grande antipasto di crudita: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Roll Con L'astice Antipasto Pesto polpette Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Tagliatelle Al Tartufo Polenta Con Funghi Mista Falmbe Mix Vino Rosso Polenta Und Brasato Pappardelle Con Funghi E Tastasal Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Pizza Crudo Rucola Philadelphia Tagliere Con Polenta E Formaggi Coniglio Con Polenta Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Bruschette Gelato Con Marasche Temaki Sake Bignolata Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Pizza la Pappardelle Mit Trüffel Hand Cut Pasta with Wild Hops Baccalà Con Polenta Lungini Mit Garnelen Pizza Nobile Sashimi Misto Dolce 500 Foglie Patatine fritte Antipasto Di Pesce Torte Fatte In Casa Birra E Stuzzichini Tortelli Ripieni Gelato Caramellato Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Insalata Con Coniglio Manzo Marinato Nell'amarone Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Pizza Funghi Prosciutto Valpolicella Ripasso Corte Mario Pesce Dessert Name Habe Ich Vergessen Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Braciola Di Vitello Vellutata Di Zucca Insalata Di Frutta Con Gelato Insalata Primaverile Pane Costine Alla Guinness Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Zuppa di pesce Club Sandwich Original Zuppa Inglese Carpaccio Di Salmone Roll Con Gambero In Tempura Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier spaghetti allo scoglio Sushi Misto Sushi Salmone Tartufo Frittura Mista Futomaki Fritto onigiri Gelato Antipasto Patate Crudo Mele Lamb Cutlets Risotto Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Costata Ottimo Vino E Cinquecento Foglie Alla Fragola Tartara Sicilia Red Prawns amarone Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Filetto Di Manzo Con Tartufo Costolette d'agnello Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Pinta Di Guinness Bigoli Al Ragù D'anatra Salumi E Formaggi Misti Kilt Burger Mochi Pikachu Vino Bianco Grillo True Burger Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Polenta Con Fritto Misto Con Patatine Gnocchi Trüffel Affettati Misti E Giardiniera Tortelloni Con Pesto Ai Frutti Di Bosco Tris Di Carpaccio Risotto All'amarone Tagliatelle Della Casa Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Verdure Di Stagione Beer Selection Pizza Alle Verdure Tiramisú Colombian Aged Gin & Tonic Tramezzino 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Carpacci Misti Di Pesce Pasta Cinquecento Foglie Al Cioccolato Provola Fusa Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Brownie Al Cioccolato Patatine Pasticciate Original Club Sandwich Pasta Fresca Fatta In Casa Riso All Amarone Spicy Uramaki Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Pappardelle Con Ragù Di Cortile Formaggi Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Giapponese Regionale Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pesce Bar Wine Bar Pub Grill Britannica Birreria Scozzese Caffè Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Grande antipasto di crudita

Dove mangiare Grande antipasto di crudita a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00 , Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Buffet Di Antipasti , Spaghetti Mit Fisch , Cicchetti Di Pesce , Austern
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?