Grande antipasto di crudita: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Gedämpfte Krabben Polenta Und Brasato Tonno Cipolla Valpolicella Ripasso Corte Mario Paella Valenciana Eccellenza Wow Baccalà Con Polenta Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Zuppa Inglese Coppa Gelato Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla polpette Provola Fusa Frittura Mista Torta Di Mele Frittierte Fischplatte Risotto All'amarone Braciola Di Vitello Sushi Misto Roll Con L'astice Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Gelato Caramellato Tortelli Di Pesce Gnocchi Di Radicchio Vino Bianco Grillo Gelato Polenta Con Orata E Patate Uova Speck E Patate Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Brownie Al Cioccolato Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Tartare Di Manzo Pappardelle Con Ragù Di Cortile Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Zuppa di pesce Risotto Grande Antipasto Di Crudità Antipasto Di Pesce Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Frittura Mista Di Pesce Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Tortelloni Con Pesto Pizza Nobile Bigoli Al Ragù D'anatra Spicy Uramaki Pizza Funghi Prosciutto Colombian Aged Gin & Tonic Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Mochi Pikachu Pesce Spumante Bignolata Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Ripieni Birra E Stuzzichini Coniglio Con Polenta True Burger Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Humus E Burrata Olio Al Basilico Prosecco E Sushi Salmone Tartufo Tagliatelle Della Casa Hugo Patatine Pasticciate Insalata Di Mare Buonissima Antipasto Brasato All'amarone Con Verdure Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Filetto Di Manzo Con Tartufo Fritto Misto Pizza la Hand Cut Pasta with Wild Hops Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Temaki Sake Birra Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Pizza Alle Verdure Tiramisú Puntine Vino Rosso Crudo Di Pesce Caffe Tortelli Futomaki Fritto Sashimi Platte עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Pizza Crudo Rucola Philadelphia Pinta Di Guinness Lasagne Col Salmone E Verdure Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Formaggi Misti Insalata Primaverile Affettati Misti E Giardiniera Salumi E Formaggi Misti Bruschette Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Carpaccio Di Salmone Torte Fatte In Casa Spritz Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Pasta Fresca Fatta In Casa Vino Tagliere Con Polenta E Formaggi Sashimi Misto Ai Frutti Di Bosco Puccia Pugliese Cinquecento Foglie Al Cioccolato amarone Babà Alla Panna Carpacci Misti Di Pesce Mini Hamburgers Austern Buffet Di Antipasti Spaghetti Mit Fisch spaghetti allo scoglio Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Entree Acciughe E Lime Pappardelle Mit Trüffel Dessert Name Habe Ich Vergessen Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Salmone Selvaggio Sokeye Capucino E Brioshe Caffè E Krapfen Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Prosciutto E Funghi Eccezionale Gnocchi Trüffel Tris Di Carpaccio Vellutata Di Zucca Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Verdure Di Stagione Beer Selection Pappardelle Con Funghi E Tastasal Pasta Gelato Con Marasche Cicchetti Di Pesce Polenta Con Funghi Mista Costata Riso All Amarone Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Cozze Alla Tarantina Dolce 500 Foglie Antipasto Patate Crudo Mele Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Espresso Lasagna Al Salmone Costolette d'agnello Tramezzino Falmbe Mix Insalatona Lungini Mit Garnelen Tortino Di Cioccolato Ripieno Original Club Sandwich Vino Valpolicella Ripasso Abbraccio Al Cioccolato Lamb Cutlets Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Stuzzichini E Birra Bionda Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Tagliere Divino Radicchio Con Mozzarella Tagliatelle Ai Funghi Lasagne Alla Calabrese Patatine fritte Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Insalata Con Coniglio Kilt Burger Affettati E Formaggi Pesto onigiri Roll Con Gambero In Tempura Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Tartara Sicilia Red Prawns Coniglio 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Insalata Di Frutta Con Gelato Manzo Marinato Nell'amarone Costine Alla Guinness Pane Fritto Misto Con Patatine Club Sandwich Original Cinquecento Foglie Alla Fragola Carne Salada Alla Griglia Ottimo Vino E Caffè E Un Dolcetto Risotto Ostriche E Champagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Etnica Giapponese Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Pesce Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar Birreria Fast food Salutistica Gastropub Britannica Scozzese Birrerie con ristorante Mediterranean Grill Gluten Free Options Dining bars Caffè Seafood Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Asiatica Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Grande antipasto di crudita

Dove mangiare Grande antipasto di crudita a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00
Suggeriti dagli utenti: Austern , Risotto Ostriche E Champagne , Tortelli Di Pesce , Grande Antipasto Di Crudità , Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?