Mousse di cioccolato bianco e cialda al caramello salato e nocciole: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Dessert Name Habe Ich Vergessen Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Spaghetti Mit Fisch Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Orata E Patate Pesce Tris Di Carpaccio Pizza Crudo Rucola Philadelphia 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Cozze Alla Tarantina Affettati E Formaggi Mochi Pikachu Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Lamb Cutlets Coppa Gelato Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Caffè E Un Dolcetto Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Manzo Marinato Nell'amarone Sushi Salmone Tartufo Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Insalata Di Frutta Con Gelato Tortelli Di Pesce Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Austern Crudo Di Pesce Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Frittura Mista Di Pesce amarone Lasagne Col Salmone E Verdure Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Coniglio Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Pane spaghetti allo scoglio Patatine fritte Cinquecento Foglie Alla Fragola Vellutata Di Zucca Polenta Con Funghi Mista Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Tonno Cipolla Torta Di Mele Bruschette Risotto Ostriche E Champagne Carne Salada Alla Griglia Pizza la Kilt Burger Risotto All'amarone Tagliatelle Della Casa Caffe Futomaki Fritto Capucino E Brioshe Pappardelle Con Funghi E Tastasal Risotto Torte Fatte In Casa Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Brownie Al Cioccolato Paella Valenciana Eccellenza Tagliatelle Al Tartufo Club Sandwich Original Sashimi Platte Insalatona Tortelli Ripieni Tartara Sicilia Red Prawns Spicy Uramaki Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Beer Selection Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla Tagliere Divino Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Prosciutto E Funghi Eccezionale Vino Bianco Grillo Sashimi Misto Insalata Primaverile Gelato Con Marasche Filetto Di Manzo Con Tartufo Humus E Burrata Olio Al Basilico Pappardelle Mit Trüffel Wow Birra E Stuzzichini Pinta Di Guinness Carpaccio Di Salmone Tagliere Con Polenta E Formaggi Formaggi Misti Uova Speck E Patate polpette Pasta Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Hand Cut Pasta with Wild Hops Original Club Sandwich Roll Con L'astice Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Gnocchi Trüffel Birra Fritto Misto Con Patatine Buffet Di Antipasti Dolce 500 Foglie Pasta Fresca Fatta In Casa Bignolata Provola Fusa Tartare Di Manzo Patatine Pasticciate Antipasto Patate Crudo Mele Costolette d'agnello Polenta Und Brasato Brasato All'amarone Con Verdure Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Tiramisú Espresso Hugo Braciola Di Vitello Valpolicella Ripasso Corte Mario Frittierte Fischplatte Antipasto Di Pesce Entree Acciughe E Lime Salumi E Formaggi Misti Vino Valpolicella Ripasso Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Colombian Aged Gin & Tonic Pizza Nobile Tagliatelle Ai Funghi Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Baccalà Con Polenta Salmone Selvaggio Sokeye Antipasto Vino Costata Pesto Costine Alla Guinness Radicchio Con Mozzarella Roll Con Gambero In Tempura Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Tortelloni Con Pesto Verdure Di Stagione Lasagne Alla Calabrese Ottimo Vino E Cicchetti Di Pesce Gnocchi Di Radicchio Fritto Misto Mini Hamburgers Pappardelle Con Ragù Di Cortile Spumante Caffè E Krapfen Grande Antipasto Di Crudità Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Pizza Funghi Prosciutto Riso All Amarone Falmbe Mix Abbraccio Al Cioccolato Temaki Sake Tortino Di Cioccolato Ripieno Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Insalata Con Coniglio Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Gelato Caramellato True Burger Gelato עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Gedämpfte Krabben Zuppa Inglese Babà Alla Panna Stuzzichini E Birra Bionda Lasagna Al Salmone Bigoli Al Ragù D'anatra Carpacci Misti Di Pesce Coniglio Con Polenta Lungini Mit Garnelen Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Vino Rosso Frittura Mista Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Affettati Misti E Giardiniera Cinquecento Foglie Al Cioccolato Puntine Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Insalata Di Mare Buonissima Prosecco E Zuppa di pesce Sushi Misto Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Pizza Alle Verdure Polenta Con onigiri Tortelli Spritz Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Tramezzino Puccia Pugliese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Opzioni senza glutine Italian Wine Bar Pesce Bar Pub Opzioni vegane Ristoranti con bar Birreria Fast food Salutistica Gastropub Britannica Scozzese Birrerie con ristorante Mediterranean Grill Gluten Free Options Caffè Seafood Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Asiatica Vegan Options Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Mousse di cioccolato bianco e cialda al caramello salato e nocciole

Dove mangiare Mousse di cioccolato bianco e cialda al caramello salato e nocciole a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00
Suggeriti dagli utenti: Austern , Salmone Selvaggio Sokeye , Buffet Di Antipasti , Frittierte Fischplatte , Tortelli Di Pesce
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?