Menù del ristorante:
Zuppa di fagioli dall'occhio, vongole e fagiolini €14.00
, Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00
, Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00
, Cremoso al cioccolato nero €9.00
, Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Acciughe E Lime
, Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole
, Risotto Ostriche E Champagne
, Frittierte Fischplatte
, Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco
Dicono di noi:
Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera.
Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto