Parte dell antipasto di pesce crudo varia col pescato fresco: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Vellutata Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Espresso Tortelloni Con Pesto Torta Di Mele Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Tramezzino onigiri Pizza Funghi Prosciutto Paella Valenciana Eccellenza Tagliatelle Della Casa Caffe Coniglio Bruschette Insalata Con Coniglio spaghetti allo scoglio Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Prosecco E Gnocchi Trüffel Futomaki Fritto Capucino E Brioshe Gedämpfte Krabben Caffè E Un Dolcetto Verdure Di Stagione Gelato Con Marasche Torte Fatte In Casa Riso All Amarone Valpolicella Ripasso Corte Mario Baccalà Con Polenta Humus E Burrata Olio Al Basilico Beer Selection Vino Valpolicella Ripasso Risotto All'amarone Fritto Misto Con Patatine Cinquecento Foglie Alla Fragola Coppa Gelato Frittura Mista Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Kilt Burger Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Tris Di Carpaccio Pane Prosciutto E Funghi Eccezionale Sashimi Platte Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Pappardelle Mit Trüffel Tonno Cipolla Ottimo Vino E Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Tortino Di Cioccolato Ripieno Mochi Pikachu Gelato Caramellato Club Sandwich Original Lasagne Col Salmone E Verdure Pizza Nobile Costine Alla Guinness Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Cozze Alla Tarantina Wow Spicy Uramaki Lamb Cutlets Carpacci Misti Di Pesce Polenta Con True Burger Caffè E Krapfen Spaghetti Mit Fisch Temaki Sake polpette Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Tartara Sicilia Red Prawns Entree Acciughe E Lime Birra Tagliatelle Al Sugo Di Lepre עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Pasta Tortelli Ripieni Lasagna Al Salmone Cicchetti Di Pesce Polenta Con Funghi Mista Orata E Patate Frittura Mista Di Pesce Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Colombian Aged Gin & Tonic Pizza Alle Verdure Vino Bianco Grillo Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Filetto Di Manzo Con Tartufo amarone Babà Alla Panna Radicchio Con Mozzarella Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Fritto Misto Antipasto Di Pesce Insalata Di Frutta Con Gelato Coniglio Con Polenta Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Risotto Ostriche E Champagne Patatine fritte Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Falmbe Mix Bignolata Tagliere Con Polenta E Formaggi Austern Insalata Di Mare Buonissima Frittierte Fischplatte Grande Antipasto Di Crudità Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Mini Hamburgers Buffet Di Antipasti Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Pizza Crudo Rucola Philadelphia Vino Rosso Tartare Di Manzo Salmone Selvaggio Sokeye Affettati E Formaggi Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Manzo Marinato Nell'amarone Antipasto Patate Crudo Mele Costata Uova Speck E Patate Patatine Pasticciate Roll Con L'astice Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Hand Cut Pasta with Wild Hops Hugo Lasagne Alla Calabrese Insalata Primaverile Dessert Name Habe Ich Vergessen Pinta Di Guinness Pesce Affettati Misti E Giardiniera Spritz Sushi Salmone Tartufo Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Costolette d'agnello Puccia Pugliese Pizza la Abbraccio Al Cioccolato Vino Braciola Di Vitello Provola Fusa Tortelli Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Salumi E Formaggi Misti Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Pappardelle Con Funghi E Tastasal Polenta Und Brasato Zuppa di pesce Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Formaggi Misti Brownie Al Cioccolato Pesto Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Zuppa Inglese Tortelli Di Pesce Puntine 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Roll Con Gambero In Tempura Ai Frutti Di Bosco Bigoli Al Ragù D'anatra Sushi Misto Sashimi Misto Tagliatelle Al Tartufo Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Spumante Carne Salada Alla Griglia Gelato Original Club Sandwich Brasato All'amarone Con Verdure Stuzzichini E Birra Bionda Birra E Stuzzichini Insalatona Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Risotto Tiramisú Gnocchi Di Radicchio Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Cinquecento Foglie Al Cioccolato Crudo Di Pesce Lungini Mit Garnelen Carpaccio Di Salmone Pappardelle Con Ragù Di Cortile Tagliere Divino Dolce 500 Foglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Italian Wine Bar Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Birreria Fast food Ristoranti con bar Salutistica Scozzese Grill Birrerie con ristorante Mediterranean Gluten Free Options Gastropub Britannica Seafood Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Asiatica Vegan Options Dining bars Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Parte dell antipasto di pesce crudo varia col pescato fresco

Dove mangiare Parte dell antipasto di pesce crudo varia col pescato fresco a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Pesce , Tortelli Di Pesce , Frittierte Fischplatte , Cicchetti Di Pesce , Spaghetti Mit Fisch
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?