Polpo su crema di stracciatella e peri peri: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Humus E Burrata Olio Al Basilico Roll Con Gambero In Tempura Lungini Mit Garnelen Brasato All'amarone Con Verdure Gnocchi Di Radicchio Birra E Stuzzichini Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Vino Rosso Vellutata Di Zucca Pizza Funghi Prosciutto Risotto Mini Hamburgers Hugo Prosciutto E Funghi Eccezionale Polenta Con Paella Valenciana Eccellenza Riso All Amarone Tartara Sicilia Red Prawns Sushi Misto amarone Bignolata Risotto Ostriche E Champagne Filetto Di Manzo Con Tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Tortelli Di Pesce Spicy Uramaki Lamb Cutlets Lasagne Col Salmone E Verdure Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Tortelli Ripieni Dolce 500 Foglie Coniglio Con Polenta Frittura Mista Bigoli Al Ragù D'anatra Stuzzichini E Birra Bionda Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Caffè Macchiato Fatto Dalla Sig Ra Nilla Abbraccio Al Cioccolato Pesce Colombian Aged Gin & Tonic Radicchio Con Mozzarella Spumante spaghetti allo scoglio Entree Acciughe E Lime Tagliere Divino Gelato Patatine Pasticciate Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia Frittierte Fischplatte Costata Club Sandwich Original Austern Manzo Marinato Nell'amarone Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri Pasta Ottimo Vino E Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Gedämpfte Krabben Antipasto Patate Crudo Mele Roll Con L'astice Mochi Pikachu Insalatona Pane Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Gnocchi Trüffel Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Pinta Di Guinness Dessert Name Habe Ich Vergessen Tagliatelle Al Ragù Della Nonna Insalata Primaverile Tiramisú Vino Insalata Di Mare Buonissima Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce עוגת גבינה שוקולד לבן עם פרות Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Pizza la Grande Antipasto Di Crudità Pizza Crudo Rucola Philadelphia Sushi Salmone Tartufo Gelato Con Marasche Tortelloni Con Pesto Puntine Buffet Di Antipasti Orata E Patate Coppa Gelato Pappardelle Con Funghi E Tastasal Paccheri Al Sugo Di Pomodoro Con Stracciatella E Basilico Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Mele Provola Fusa Tartare Di Manzo Carne Salada Alla Griglia Toast Brood Met Buratta En Ansjovis Affettati E Formaggi Guancia Di Manzo Garronese Veneta Brasata all’ Amarone Con Polenta Cozze Alla Tarantina Tagliatelle Ai Funghi Birra Babà Alla Panna Falmbe Mix Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Cinquecento Foglie Al Cioccolato Polenta Con Funghi Mista Polenta Und Brasato Pizza Alle Verdure Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Spritz Costolette d'agnello Carpaccio Di Salmone Pappardelle Con Ragù Di Cortile Caffè E Un Dolcetto Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Valpolicella Ripasso Corte Mario Spaghetti Mit Fisch Capucino E Brioshe Tortino Di Cioccolato Ripieno Salmone Selvaggio Sokeye Torte Fatte In Casa Salumi E Formaggi Misti Ai Frutti Di Bosco Kilt Burger Bruschette Affettati Misti E Giardiniera Steak Tartaar Met Sla En Een Heerlijk Dip Caffe Risotto All'amarone Formaggi Misti Prosecco E Braciola Di Vitello Lasagne Alla Calabrese Gelato Caramellato Antipasto Di Pesce Sashimi Platte Pappardelle Mit Trüffel Lasagna Al Salmone True Burger Bigoli Al Ragù d’ Anatra Al Coltello Fritto Misto Con Patatine Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole Crudo Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Espresso Patatine fritte Insalata Di Frutta Con Gelato Fritto Misto Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica Affettati Con Pane Tostato Alla Brace Uova Speck E Patate Baccalà Con Polenta Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Tortelli Zalm Sla Olie En Frisse Dressing Carpacci Misti Di Pesce Vino Valpolicella Ripasso Tris Di Carpaccio Pizza Metro Tre Gusti A Scelta Tagliatelle Della Casa Puccia Pugliese Seppioline Scottate Con Salsa Al Nero Purea Di Sedano Rapa Cima Di Rapa E Limone Beer Selection Futomaki Fritto Temaki Sake Pizza Nobile Original Club Sandwich Caffè E Krapfen Pesto Tonno Cipolla Insalata Con Coniglio Cinquecento Foglie Alla Fragola Costine Alla Guinness Hand Cut Pasta with Wild Hops Sashimi Misto Antipasto polpette Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Vino Bianco Grillo Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Coniglio Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Verdure Di Stagione Zuppa Inglese onigiri Brownie Al Cioccolato Zuppa di pesce Cicchetti Di Pesce Tagliere Con Polenta E Formaggi Tramezzino Wow Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Europea Wine Bar Pesce Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Bar Pub Fast food Ristoranti con bar Birreria Salutistica Grill Mediterranean Gluten Free Options Birrerie con ristorante Gastropub Britannica Scozzese Vegan Options Caffè Cinese Giapponese Sushi Asiatica Seafood Dining bars Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Polpo su crema di stracciatella e peri peri

Dove mangiare Polpo su crema di stracciatella e peri peri a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00 , Tentacolo di polpo arrostito servito con ceci, crema di peperoni e salsa di acciughe €22.00 , Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Cevice di branzino con insalata e mandorle tostate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Su Crema Di Stracciatella E Peri Peri , Risotto Ostriche E Champagne , Cicchetti Di Pesce , Parte Dell'antipasto Di Pesce Crudo Varia Col Pescato Fresco , Austern
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?