Salmone selvaggio sokeye: il migliore a Sant'Ambrogio di Valpolicella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini

Piatti

Frittura Mista Nigiri Mango Nigiri Con Anguilla Affettati Misti Con Giardiniera Fatta In Casa Pane Hotdog Con Senape Maionese Ketchup E Crauti Insalata Di Frutta Con Gelato Brownie Al Cioccolato Bigoli Al Ragù D'anatra Patatine fritte Tiramisú Tortelloni Con Pesto Pappardelle Mit Trüffel Affettati Misti E Giardiniera Vino Valpolicella Ripasso La Traversagna Carpacci Misti Di Pesce Baccalà Con Polenta Lungini Mit Garnelen Braciola Di Vitello Paulaner Chiara E Hacker Pschorr Weiss Bier Insalata Con Coniglio Tagliatelle Al Tartufo Spicy Uramaki Gnocchi Trüffel Pizza Metro Tre Gusti A Scelta 500 Foglie Alla Chantilly E Fragole Valpolicella Ripasso Corte Mario Tortelli Ripieni polpette Mochi Pikachu Polenta Con Funghi Mista Gelato Roll Con L'astice Dolce 500 Foglie Falmbe Mix Zuppa Inglese Provola Fusa Tagliatelle Della Casa Cinquecento Foglie Alla Fragola Fresh Handmade Tagliatelle Pasta with Hand-Picked Forest Mushrooms Ai Frutti Di Bosco Costata Riso All Amarone Dessert Name Habe Ich Vergessen Pizza Funghi Prosciutto Torte Fatte In Casa Gelato Caramellato Brasato Di Manzo All'amarone Con Polenta Pizza Fantasia Pizzaiolo Fantastica spaghetti allo scoglio Fritto Misto Con Patatine Handmade Ice Creams with Chestnuts Cooked in Honey Pappardelle Con Ragù Di Cortile Original Club Sandwich Futomaki Fritto Tartara Sicilia Red Prawns Pizza la Pasta Club Sandwich Original Tagliatelle Al Tartufo Della Lessinia onigiri True Burger Polenta Und Brasato Carpaccio Di Salmone Filetto Di Manzo Con Tartufo Ottimo Vino E Bignolata Sashimi Misto Bruschette Tagliatelle Al Sugo Di Lepre Beer Selection Patatine Pasticciate Vino Rosso Formaggi Misti Temaki Sake Pesto Hand Cut Pasta with Wild Hops Birra E Stuzzichini Antipasto Patate Crudo Mele Tagliere Con Polenta E Formaggi Roll Con Gambero In Tempura Tagliata Di Controfiletto Di Manzo Coniglio Con Polenta Antipasto Pappardelle Con Funghi E Tastasal Tramezzino Galletto Al Forno Con Patatine Fritte Insalata Primaverile Sushi Salmone Tartufo Lamb Cutlets Costolette d'agnello Pizza Crudo Rucola Philadelphia Zuppa di pesce Colombian Aged Gin & Tonic Salumi E Formaggi Misti Costine Alla Guinness Sautéed Duck Breast With A Local Duroni Cherries And Recioto Wine Sauce Verdure Di Stagione Manzo Marinato Nell'amarone Cioccolata Calda Bianca Con Panna Cotta Risotto Polenta Con Tris Di Carpaccio Vino Bianco Grillo Gelato Con Marasche Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Alle Verdure amarone Risotto All'amarone Vellutata Di Zucca Kilt Burger Birra Bionda Non Filtrata E Chiara Pinta Di Guinness Pesce Sushi Misto Pizza Nobile Antipasto Di Pesce Cinquecento Foglie Al Cioccolato Asparagi Bianchi Con Bagna Cauda Sfogliata Al Radicchio Su Crema Di Patate Tortino Fichi Noci E Salsa Al Caramello Affettati Con Pane Tostato Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Giapponese Regionale Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Pesce Pub Wine Bar Britannica Birreria Scozzese Grill Gastropub Ristoranti con bar Cinese Giapponese Sushi Asiatica Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Ambrogio di Valpolicella
1 risultati corrispondono a Salmone selvaggio sokeye

Dove mangiare Salmone selvaggio sokeye a Sant'Ambrogio di Valpolicella

1. ITKŌ wine-bar & restaurant
81/100 (373 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–01
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato bianco €9.00 , Spaghetto con salsa al curry, alici affumicate e arachidi salate €16.00 , Cremoso al cioccolato nero €9.00 , Torta di rose con lo zabaione €8.00 , Stracciatella con cozze, salsa al basilico e pomodorini confit €13.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato Bianco E Cialda Al Caramello Salato E Nocciole , Entree Acciughe E Lime , Cicchetti Di Pesce , Buffet Di Antipasti , Risotto Ostriche E Champagne
Dicono di noi: Pranzato all'aperto, il locale all'interno è meraviglioso ha una splendida atmosfera. Con la tempura mi è sembrato di fare un salto al mare, oltre a percepire tutta la qualità della materia prima. Per veri appassionati di pesce. Accoglienza ottima e a seguire il servizio. Anche le tempistiche delle portate ben calcolate, non si incorre in lunghe attese anche con piatti differenti tra loro Siamo stati bene e consigliamo di fare un salto perché merita veramente. Si sente la passione che viene messa nel lavoro e anche l'accuratezza nella gestione dei clienti per il particolare periodo. Prezzo assolutamente corretto per quel che si mangia.
Consigli questo ristorante?