Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Paccheri al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini freschi
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto