Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Polpette di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto