Champagne: il migliore a Sant'Anastasia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Champagne

Dove mangiare Champagne a Sant'Anastasia

1. Locanda Mariacarolì
91/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–16
Menù del ristorante: Mariacarolí : degustazione di 4 portate €21.00 , Ziti spezzati alla genovese €13.00 , La pastiera secondo locanda Mariavcaroli €7.00 , L'uovo mpriatorio secondo Mariacaroli €12.00 , Girovagando per la Campania €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pastiera Scomposta , Champagne , Calice Di Vino , Ostrica Al BBQ , Uovo Alla Priatorio
Dicono di noi: Ieri sera in compagnia di amici. Da subito si percepisce un ambiente elegante, sobrio che ti riconduce comunque ad un senso si familiarità confermato dalla massima gentilezza del personale di sala. Inutile parlare dei piatti assaggiati, poiché raggiunti tali livelli di cucina bisogna solo consigliare di andare. Sarebbe come voler spiegare un quadro a chi non l’ha mai visto. Prodotti di qualità del territorio si accompagnano a prelibatezze provenienti da varie parti del Mondo ( per citare qualcosa acciughe del cantabrico, aglio nero ecc.) e sono sapientemente lavorate dallo chef. Un plauso alla sommelier di sala che ha soddisfatto le mie richieste stupendomi con vini tutti degni di menzione e di un attento momento di meditazione. La parte finale della serata con un bel colloquio con lo chef e la sommelier sono stati la ciliegina sulla torta a contorno di una bella serata. Complimenti
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2. Taverna Raphael
73/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spigola In Crosta Di Sale Flambè , Polpo Fritto , Linguine Con La Granseola , Spaghetti Crema Di Tartufo E Tartufi Di Mare , Scampi Al Vapore
Dicono di noi: Connubio di sapori e consistenze. La ricerca del gusto e della sua esaltazione in ogni minima sfaccettatura. Ogni piatto è studiato nel minimo dettaglio per creare un'armonia di sapori che ti esplode sul palato. Io sono sincera e al di là delle belle parole, ho trovato un angolo in cui la materia prima è freschissima, chef con moglie e staff cordiali, educati e alla mano. Questa cena per me è stata un viaggio dal primo all'ultimo morso, di cui tengo a sottolineare la bontà di ogni singolo piatto e delle loro preparazioni, in particolare la Genovese di tonno. Mi ha sbalordita per la qualità, e lo consiglierei altri mille volte, credetemi "si ferma l'orologio".
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