Menù del ristorante:
Tagliere salumi e formaggi €8.00
, Zito alla genovese (pasta di gragnano trafilata in bronzo, cipolla di montoro, cottura lenta oltre 6 ore €8.00
, Fritto dello chef (crocché, frittatine, arancino, zeppole di alghe marine e fior di zucca ripieni di ricotta) €4.00
, Antipasto vesuviano (salumi e formaggi, mozzarella di bufala e tris di parmigiana patate, zucchine e melanzane) €10.00
, Pacchero zucca salsiccia e provola (pasta di gragnano trafilata in bronzo, con zucca KM 0 e provola dei monti lattari) €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittatine Di Pasta
, Pizza Fritta
, Birra
, Ricotta Salata
, Genovese
Dicono di noi:
Pizza leggera, ottimi ingredienti ,io personalmente ne ho preso una con un impasto ai cereali davvero buona e digeribile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto