Menù del ristorante:
Fior di fuscella €7.00
, 1,2,3,,,,,,,4 cioccolato €9.00
, Spaghetti di Gragnago igp cacio e ova di riccio di mare (in base alla disponibilità) €19.00
, Girovagando per la Campania €14.00
, Insalata di mare secondo Mariacarolì €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbriciolata Con Albicocca Pellecchiella
, Risotto Alla Rapa Rossa Spuma Di Patate E Tartufo
, Champagne
, Riccio Di Mare E Spaghetti
, Polpetta
Dicono di noi:
Ieri sera in compagnia di amici. Da subito si percepisce un ambiente elegante, sobrio che ti riconduce comunque ad un senso si familiarità confermato dalla massima gentilezza del personale di sala. Inutile parlare dei piatti assaggiati, poiché raggiunti tali livelli di cucina bisogna solo consigliare di andare. Sarebbe come voler spiegare un quadro a chi non l’ha mai visto. Prodotti di qualità del territorio si accompagnano a prelibatezze provenienti da varie parti del
Mondo ( per citare qualcosa acciughe del cantabrico, aglio nero ecc.) e sono sapientemente lavorate dallo chef. Un plauso alla sommelier di sala che ha soddisfatto le mie richieste stupendomi con vini tutti degni di menzione e di un attento momento di meditazione. La parte finale della serata con un bel colloquio con lo chef e la sommelier sono stati la ciliegina sulla torta a contorno di una bella serata. Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto