Menù del ristorante:
Crescionda spoletina €4.00
, Fichi al rhum fatti in casa €6.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Filetto alla brace avvolto con guanciale di cinta senese €13.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Bistecca Di Vitello Alla Brace
, Semifreddo Al Torroncino
, Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto