Menù del ristorante:
Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Scottadito d'agnello €13.00
, Crescionda spoletina €4.00
, Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00
, Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Tagliere Misto
, Semifreddo Al Torroncino
, Antre Di Funghi E Patate
, Bistecca Di Vitello Alla Brace
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto