Menù del ristorante:
Crescionda spoletina €4.00
, Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Strangozzi tagliati al coltello pancetta e zucchine con pecorino €10.00
, Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
, Antipasto Di Salumi
, Pane E Focaccia
, Semifreddo Al Torroncino
, Antre Di Funghi E Patate
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto