Menù del ristorante:
cappellaccio fatto in casa ripieno di zucca e amaretti su fonduta di pecorino di fossa e pistacchi salati €15.00
, Millefoglie con crema chantilly €6.00
, fettuccine di canapa fatte in casa in salsa di datterini e guanciale croccante €8.00
, Petto d'oca affumicato al tartufo €15.00
, flan di patata rossa di colfiorito con cuore morbido di fontina dop e tartufo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Ichnusa
, Cervo
, Carpaccio Di Carni Pregiate
, Uovo Al Tartufo
, Bruschetta
Dicono di noi:
Bella la location, abbiamo pranzato nell chiostro dell'antica Abbazia.
Cordiali nel servizio, qualche piccola svista su ghiaccio per il vino, proposta del piatto del giorno ,che dopo aver ordinato era terminato...
Nel complesso buon pranzo ,ma soprattutto sottolineo, la disponibilità di pietanze gluten free, soddisfacenti in tutto.
Ottima l'accortezza nel soddisfare il cliente soprattutto per le specifiche esigenze senza GLutine curando tutto per garantire la migliore qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto