Menù del ristorante:
fettuccine di canapa fatte in casa in salsa di datterini e guanciale croccante €8.00
, tortello fatto in casa ripieno di ragout bianco di faraona e tartufo su crema di reggiano dop €15.00
, flan di patata rossa di colfiorito con cuore morbido di fontina dop e tartufo €11.00
, medaglione di faraona ripieno di salsiccia e tartufo su proprio fondo di cottura €16.00
, Tortino di pere, noci e pecorino su crema di pecorino e mandorle tostate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo
, Carpaccio Di Carni Pregiate
, Birra Ichnusa
, Uovo Al Tartufo
, Crostata Di Frutta E Mandorle
Dicono di noi:
Bella la location, abbiamo pranzato nell chiostro dell'antica Abbazia.
Cordiali nel servizio, qualche piccola svista su ghiaccio per il vino, proposta del piatto del giorno ,che dopo aver ordinato era terminato...
Nel complesso buon pranzo ,ma soprattutto sottolineo, la disponibilità di pietanze gluten free, soddisfacenti in tutto.
Ottima l'accortezza nel soddisfare il cliente soprattutto per le specifiche esigenze senza GLutine curando tutto per garantire la migliore qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto