Menù del ristorante:
Fichi al rhum fatti in casa €6.00
, Filetto alla brace avvolto con guanciale di cinta senese €13.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Crescionda spoletina €4.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Semifreddo Al Torroncino
, Pane E Focaccia
, Antipasto Di Salumi
, Agnello Allo Scottadito Di Agnello
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto