Menù del ristorante:
Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Scottadito d'agnello €13.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Bistecca Di Vitello Alla Brace
, Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
, Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Tagliere Misto
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto