Menù del ristorante:
Filetto alla brace avvolto con guanciale di cinta senese €13.00
, Fichi al rhum fatti in casa €6.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Scottadito d'agnello €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Strengozzi Al Tartufo Nero
, Bistecca Di Vitello Alla Brace
, Semifreddo Al Torroncino
, Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Antre Di Funghi E Patate
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto