Menù del ristorante:
Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Crescionda spoletina €4.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Strangozzi tagliati al coltello pancetta e zucchine con pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Crescionda Dolce Tipico Di Spoleto
, Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Antipasto Di Salumi
, Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto