Menù del ristorante:
Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Braciola di Cinta Senese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
, Pane E Focaccia
, Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Strengozzi Al Tartufo Nero
, Antipasto Di Salumi
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto