Menù del ristorante:
Strangozzi tagliati al coltello pancetta e zucchine con pecorino €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Stracciata al tartufo €12.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Filetto alla brace avvolto con guanciale di cinta senese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello Alla Brace
, Antipasto Di Salumi
, Agnello Allo Scottadito Di Agnello
, Tagliere Misto
, Antre Di Funghi E Patate
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto