Menù del ristorante:
Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Stracciata al tartufo €12.00
, Crescionda spoletina €4.00
, Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Allo Scottadito Di Agnello
, Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
, Strengozzi Al Tartufo Nero
, Semifreddo Al Torroncino
, Vino Rosso Salentino
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto