Menù del ristorante:
Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Strangozzi tagliati al coltello pancetta e zucchine con pecorino €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Salentino
, Agnello Allo Scottadito Di Agnello
, Strengozzi Al Tartufo Nero
, Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Crescionda Dolce Tipico Di Spoleto
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto