Menù del ristorante:
Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
, Scottadito d'agnello €13.00
, Crescionda spoletina €4.00
, Fichi al rhum fatti in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Semifreddo Al Torroncino
, Pane E Focaccia
, Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola
, Vino Rosso Salentino
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto