Menù del ristorante:
Semifreddo al torroncino €6.00
, Strangozzi tagliati al coltello pancetta e zucchine con pecorino €10.00
, Braciola di Cinta Senese €12.00
, Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Funghi Si Crema Di Parmigiano Reggiano
, Crescionda Dolce Tipico Di Spoleto
, Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Pane E Focaccia
, Vino Rosso Salentino
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto