Tagliere misto: il migliore a Sant'Anatolia di Narco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cervo

Piatti

Crescionda Dolce Tipico Di Spoleto Strengozzi Al Tartufo Nero Agnello Allo Scottadito Di Agnello Frittura Di Paranza Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia Pomodoro E Mozzarella Nella Pasta Fillo Antipasto Salumi E Formaggi Patatine fritte Scaloppine Di Pollo Crostata Di Frutta E Mandorle Burrata Con Alice Cantabriche Pane E Focaccia Carpaccio Di Carni Pregiate Bruschetta Arrosticini Gnocchetti Con Farina Di Canapa Tonno Gallinella Pachino E Olive Arrosto Misto Con Aggiunta Di Pagliata Ottimo Rosso Di Montalcino Pane Broccoletti E Formaggio Pecorino Fettuccine Rosa Ai Porcini Funghi Sanguinosi Arrosto Antipasto Del Binario La Carbonara Strengozzi Porcini E Tartufo Filetto Alle Castagne E Pancetta Agnello E Verdure Di Campo Carpaccio Fregnaccia Antipastino Umbro Tortino Di Melanzane E Formaggio Pecora Alla Brace Semifreddo A Liquerizia Carne Mista Sulla Griglia Squisita Antre Di Funghi E Patate Tagliata Di Manzo Con Salsa Ghiotta Alici Cantabriche Con Cipolle spaghetti allo scoglio Guanciale Di Cinta Sense Ripassato Con Salvia E Aceto Pak Choi Birra Ichnusa Tagliere Misto Pappardelle Al Sugo Di Lepre Strengozzi Ai Sanguinosi Filetto Di Maiale In Crosta Con Frutti Rossi Estratto Dissetante Uovo Al Tartufo Bistecche Di Vitello Sanguinosi Del Giorno Alla Brace Antipasto Di Salumi Bistecca Di Vitello Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Wine Bar Messicana Italian Opzioni senza glutine Enoteca Mediterranean Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sant'Anatolia di Narco
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Sant'Anatolia di Narco

1. Il Sovrano
86/100 (282 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00 , Fusilli al ferretto all'amatriciana €12.00 , Tagliatelle tirate a mano e tagliate al coltello al tartufo €15.00 , Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00 , Fichi al rhum fatti in casa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Vitello Alla Brace , Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia , Vino Rosso Salentino , Tartufi E Ovoli Freschi L'autunno In Tavola , Pane E Focaccia
Dicono di noi: È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Consigli questo ristorante?