Menù del ristorante:
Filetto alla brace avvolto con guanciale di cinta senese €13.00
, Braciola di Cinta Senese €12.00
, Contadina - prosciutto tagliato a mano stagionato di trenta mesi di produzione propria con pecordino stagionato locale e crostino al tartufo €10.00
, Spiedino di prugna e pancetta alla brace su letto di mele in agrodolce €8.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello Alla Brace
, Agnello Allo Scottadito Di Agnello
, Carbonara Di Fusilli Lunghi Al Ferretto Di Rustichella D'abruzzo E Pecorino Di Norcia
, Antipasto Di Salumi
, Strengozzi Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
È il primo (e unico ristorante) dove sono tornata appena il lockdown lo ha reso possibile. Accoglienza gentile, posti adeguatamente distanziati, massima attenzione alle precauzioni antiCovid. Una deliziosa ricottina ed uno squisito prosciutto come antipasto, una meravigliosa, tenerissima tagliata al sale Maldon come secondo. Come sempre sempre una carne squisita e un'ottima selezione di vini (consiglio il Bellafonte).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto